Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de res, sin hueso, sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 651 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Cebolla picada (100-200 g)
5 Min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1 Std. 10 Min
Carne de cerdo picada (500 g)
1 Std. 10 Min
Hierbas picadas (30-40 g)
10 min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Carne de cerdo picada (300 g)
1h 5min
Ajo picado (25-70 g)
10 min
Eneldo picado
Keine Bewertungen
Fruta rallada (350-600 g)
10 min
Col rallado grueso
10 min