Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 gramos

Zutaten

  • de coco rallado sin azúcar
    100 g
  • de almendras fileteadas
    100 g
  • de avena instantánea
    100 g
  • de amaranto
    50 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
    1 cda de semillas de chía

Nährwerte pro 350 gramos

Brennwert 1821.4 kcal / 7620.6 kJ
Eiweiß 49.2 g
Fett 125.1 g
Kohlenhydrate 151.6 g
Ballaststoffe 42 g
gesättigte Fettsäuren 62.9 g
Natrium 43.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen