Geräte und Zubehör
Harina sin gluten para pastelería
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 gramos
Zutaten
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 gramos
Natrium
43.4 mg
Eiweiß
49.2 g
Brennwert
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Fett
125.1 g
Ballaststoffe
42 g
gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
151.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
INICIA SALUDABLE
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas sin gluten
45 Min
Leche de avena
30 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Baguette sin gluten
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Harina de almendras
30 Min
Queso crema de almendras
20 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Crepas de avena con frutas
40 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min