Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 gramos

Zutaten

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 gramos

Natrium 43.4 mg
Eiweiß 49.2 g
Brennwert 7620.6 kJ / 1821.4 kcal
Fett 125.1 g
Ballaststoffe 42 g
gesättigte Fettsäuren 62.9 g
Kohlenhydrate 151.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen