![Pastelito keto de mora azul (Black Diamond) Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3909f3c3f45550f0fdc7f407a6405553/Derivates/2ca63b97f5a0d172478d5759ba303d4534eaf389.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de harina de coco
- 80 g de harina de almendras
- 20 g de harina de arroz
- ½ cdita de sal
-
40
g de monk fruit (fruto del monje), (ver)
oder 40 g de edulcorante, al gusto, bajo en carbohidratos - 1 cdita de polvo para hornear
- 4 huevos
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 60 g de aceite de aguacate
- 40 g de moras azules frescas
Ganache de chocolate
- 180 g de chocolate amargo, bajo en carbohidratos, o endulzado con monk fruit
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 g de grenetina en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2238.4 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 324 mg
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