![Panque de manzana y datiles sin gluten Panque de manzana y datiles sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/84ae3f9358ebfaf5bd7a440eba5d545311d122d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
-
240
g de arroz integral
oder 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 rebanadas
- Brennwert
- 11572.9 kJ / 2766 kcal
- Eiweiß
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 134.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 35.8 g
- Natrium
- 3229.4 mg
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