Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.7 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 240 g de arroz integral
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • 100 g datíl, deshuesado
  • 140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
  • 60 g aceite de oliva más para engrasar
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cda de psyllium
  • ½ cdita de sal
  • 80 g de nuez de castilla, pelada
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 16 rebanadas

Natrium 3229.4 mg
Eiweiß 53.7 g
Brennwert 11572.9 kJ / 2766 kcal
Fett 134.8 g
Ballaststoffe 35.8 g
gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Kohlenhydrate 354 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen