Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 rebanadas
Zutaten
-
170 g de mantequilla y un poco más para engrasar
-
20 g de leche
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (aprox. 12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina y un poco más para espolvorear
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 yema de huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de maíz Texano
35 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Brioche
8 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Pan de brioche
5 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan brioche
14 Std.