Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Tatin
1 godz. 15 min
Pan de brioche
5 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Brioche
8u.
English muffins
1 godz. 30 min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pan brioche
14h