Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de queso Gruyère
-
260 g de harina
-
130 g de mantequilla
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharada de agua
-
frijol negro seco crudo
-
220 g de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos
-
130 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
5 g de cebollín picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
13 g
Brennwert
2129 kJ /
507 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Pasta quebrada
5 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Pasta quebrada (para quiche)
10 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.