Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2129 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de espinacas con tocino
2h
Salsa bechamel
15min
Salsa de 4 quesos
20 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Quiche lorraine
45 min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pasta quebrada
5min