Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.6 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • 100 g de queso Gruyère
  • 260 g de harina
  • 130 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 cucharada de agua
  • frijol negro seco crudo
  • 220 g de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos
  • 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de leche
  • 5 g de cebollín picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 13 g
Brennwert 2129 kJ / 507 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen