![Boeuf bourguignon (Julie & Julia) Boeuf bourguignon (Julie & Julia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44294D85-CAD8-416F-8A49-625C0D6B745E/Derivates/57D28E02-2264-4056-96D0-825232660910.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 21.09 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
New York con salsa bernesa
45h
Vindaloo de cordero - India
1hod. 40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo con arándanos y romero al horno
1hod. 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min