
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 389 kcal / 1626 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 21.09 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Garam masala
5 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.