Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

4.8 748 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 250 g de vino tinto
  • 250 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 200 g de cebollitas francesas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 41.9 g
Brennwert 1626 kJ / 389 kcal
Fett 21.09 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen