Estofado de ternera con pimientos rojos y papas

Estofado de ternera con pimientos rojos y papas

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1000 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
  • 500 g de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)
  • 15 g aceite de oliva
  • 200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
  • 3 cda harina de trigo
  • 200 g vino blanco
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • 1 cdita paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita orégano seco
    1 cdita orégano fresco
  • 2 - 3 hoja de laurel, fresca
  • 1 cdita sal
  • 800 g papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 403.1 mg
Eiweiß 27.7 g
Brennwert 1273.9 kJ / 304.5 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen