Geräte und Zubehör
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
400 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 - 900 g de floretes de coliflor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
15 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
116 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min