Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Caldo de pescado
40min
Truchas al vapor (4)
20min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min