Geräte und Zubehör
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de rúcula fresca
-
150 g de tomates cherry en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
320 g de espaguetis320 g de espaguetis integrales
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
320.4 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
1834.7 kJ /
438.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando la Pascua
4 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de Champiñones
30min
Pasta corta con pollo
45min
Limonada
5min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Salsa de tomate
35min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz con pollo y verduras
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz sabroso
25min