Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min.
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Gaufres façon club sandwich
40min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min