Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 pièces

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • beurre (optional) pour le gaufrier
  • 3 tomates coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 223.6 kcal / 935.5 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen