Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
TM6 TM5

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour le gaufrier
  • 3 tomates, coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
935.5 kJ / 223.6 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte