Graved-Lachs mit Rhabarberrelish
TM5 TM6

Graved-Lachs mit Rhabarberrelish

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Graved-Lachs

  • 1 Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft
  • ½ EL schwarze Pfefferkörner
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Salz
  • 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität, beim Fischhändler vorbestellt)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, in Scheiben

Rhabarberrelish

  • ½ Bund Zitronenmelisse (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 150 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf, grobkörnig
  • 30 g Honig, flüssig
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
791 kJ / 189 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte