
Geräte und Zubehör
Garbanzos en salsa verde con salmón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
488 kcal /
2039 kJ
Eiweiß
33.9 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
454.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien