Garbanzos en salsa verde con salmón

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 116 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 488 kcal / 2039 kJ
Eiweiß 33.9 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 454.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen