![Garbanzos en salsa verde con salmón Garbanzos en salsa verde con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C82F71E-9B7A-456F-8916-0A0B8D237737/Derivates/A8264BEE-387F-4D96-83C3-1871790CFC75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2039 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 454.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lentejas con calamares
2h 50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Judías pintas con verduras
35 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min