Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4hod. 40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Margarita au concombre et au piment
5min
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Tajine de veau aux coings
1ωρ. 10 λεπτ.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Eclair à la Passion
3h 20min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min