Frischkäse-Terrine
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Frischkäse-Terrine

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Zutaten

Mantel

  • 2000 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • 140 g Karotten, gelb und orange, geschält, längs in feinen Scheiben (2 mm)
  • 70 g Randen, roh, in feinen Scheiben (2 mm)

Terrine

  • 1 Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Pilze, frisch (z. B. braune Champignons oder Steinpilze), in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Wasser
  • 1 TL grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült, abgetropft
  • 1 TL Aceto balsamico bianco
  • ¼ TL Salz
  • 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse, nature
  • 60 g Salatblätter
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 4 Prisen Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
617 kJ / 148 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
12 g

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