Curry-Spiessli mit Dip
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Curry-Spiessli mit Dip

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Zutaten

Spiessli

  • 400 g Rindsschulter, in Würfeln (2 cm), ca. 30 Minuten gefroren
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander (ca. 20 g), frisch, Blätter abgezupft
  • 1 Ei
  • 4 EL Kokosraspel
  • 1 EL Curry, gemahlen, mittelscharf
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Erdnussöl

Dip

  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), frisch, Blätter abgezupft
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 TL Curry, gemahlen, mittelscharf
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
645 kJ / 160 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
10 g

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