Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
426.5 kJ /
101.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Piza verde
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Salada de batatinhas novas
35 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Bolas de granola
50 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min