Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Trufas de chocolate branco
8h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Dip de tomate e queijo-creme
5 menit
Muffins de espinafres e feta
30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Apple crumble
45 min