Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Temaki de salmão
45min
Tarte de feta e espinafres
40min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Galete de tomate
45min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Tripas
55 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min