Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
TM6 TM5 TM31

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

3.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Recheio

  • 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 100 g queijo feta
  • 125 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • ½ malagueta vermelha (optional)
  • ½ c. chá de sal

Massa

  • 200 g requeijão cortado em pedaços
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
101.9 kcal / 426.5 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte