Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Caril de cogumelos
20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Dip de pimentos assados
5min
Zoodles de atum
1u.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Pasta de grão e milho
35min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Bahji de cebola
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1u.