Geräte und Zubehör
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
-
20 g de dientes de ajo
-
60 g de chalotas
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de salsa de pescado
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso40 g de pulpa de tamarindo
-
15 g de zumo de lima
-
40 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
681 kJ /
162 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry verde
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Curry de gambas
30 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min