Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • de agua
    600 g
  • de hojas de espinaca frescas troceada
    650 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 g
  • de eneldo fresco
    10 g
  • de cebollino fresco
    5 g
  • de queso feta desmenuzado
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de masa filo
    8 láminas
  • de mantequilla fundida
    120 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 358 kcal / 1495 kJ
Eiweiß 11.38 g
Fett 25.04 g
Kohlenhydrate 14.49 g
Ballaststoffe 2.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen