
Geräte und Zubehör
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
de agua600 g
-
de hojas de espinaca frescas troceada650 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
de eneldo fresco10 g
-
de cebollino fresco5 g
-
de queso feta desmenuzado400 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de masa filo8 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
358 kcal /
1495 kJ
Eiweiß
11.38 g
Fett
25.04 g
Kohlenhydrate
14.49 g
Ballaststoffe
2.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko