Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de patata cortada en dados pequeños
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de puerro cortado en rodajas
- 1 cucharada de garam masala
- 1 cucharada de curry en polvo
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 80 g de guisantes congelados
Masa
- 130 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
-
1
cucharada de comino en grano
oder 1 cucharada de semillas de hinojo - aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.41 g
- Kohlenhydrate
- 15.05 g
- Fett
- 7.27 g
- Ballaststoffe
- 1.56 g
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Naan (pan hindú)
2 Std.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel
1h
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Naan indio
1h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Minitacos vegetarianos
50 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Falafel de garbanzos
13h