Kompatible Versionen
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1218 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1035.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal roja
5 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Tom yum
40min
Bisque de camarón
25min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min