Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa pomodoro
40 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
2 Std. 5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min