Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Wonton de calabaza en caldo dashi
2 Std. 10 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Spritzer de nectarina
10 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min