Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Bisque de camarón
25 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Sangrita
5 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min