Geräte und Zubehör
Kugel de lokshen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
69 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1119 kJ /
266 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Merengue italiano
20 Min
Jalá
2 Std.
Minestrone
45 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Tarta de pera y almendra
25 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Croissants
6 Std.