Pan en capas

Pan en capas

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

Masa
  • 540 g de agua
  • ½ cdita de azúcar
  • 560 g de harina de trigo
  • 2 cdita de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 18 g de levadura fresca
    9 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de jugo de limón
    1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 25 g de piñones
  • 1 diente de ajo pelado
  • 75 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
  • 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
  • 50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
  • 50 g de jitomate deshidratado en tiras
  • harina de trigo para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 1534.4 kJ / 366.5 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen