Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Nährwerte
- pro 24 rebanadas
- Brennwert
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sable
1 godz. 50 min
Pan de leche
2h 20 min
Pan de brioche
5hod.
Hogaza rústica
24 Std.
Francesillas
3 Std. 15 Min
Mermelada de zanahoria
40min
Mermelada de jitomate
30 min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
Pan rústico
2h
Pan de soda
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Brioche
5hod.