
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g feta cheese, cut in pieces (2 cm)
- 180 g unsalted butter, diced
- 100 g fine semolina
- 700 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry
- water, cold, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2407 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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