Chickpea Soup (Revithia)
TM5 TM6

Chickpea Soup (Revithia)

2.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g onions, quartered
  • 50 g olive oil
  • 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
  • 1350 g water, plus 250 g chilled
  • 2 tsp fine sea salt
  • 30 g plain flour
  • 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1054 kJ / 251 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 60 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte