
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251 kcal / 1054 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan Bean Soup
45 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Tofu stew
30 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min