![Chickpea Soup (Revithia) Chickpea Soup (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Vegetable Soup
35min
Pumpkin Soup
35min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1sa 50 dk
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min