Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp mahlepi seeds (see tip)
- 3 pieces mastic gum (see tip) (optional)
- 105 g sugar
- 100 g milk
-
2
tsp dried instant yeast (see tip)
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, soft
- 1 pinch fine sea salt
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Soya Brigadeiro
25 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20 min
Crème Pâtissière
15 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Bundt Cake
1 Std.
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min