Capuns
TM5 TM6

Capuns

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Salsiz, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Bündnerfleisch, in Tranchen, geviertelt
  • 50 g Bündner Bergkäse, in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bund frische Pfefferminze (20 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butter
  • 200 g Knöpflimehl
  • 100 g Mehl
  • 150 g Milch
  • 3400 g Wasser
  • 2 Eier
  • 3 ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 Blätter Mangold, Stiele entfernt
    oder 20 Blätter Krautstiel, klein, weisse Rippen entfernt
  • 150 g Vollrahm
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3058 kJ / 732 kcal
Eiweiß
37.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte