Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Salsiz, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Bündnerfleisch, in Tranchen, geviertelt
- 50 g Bündner Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund frische Pfefferminze (20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butter
- 200 g Knöpflimehl
- 100 g Mehl
- 150 g Milch
- 3400 g Wasser
- 2 Eier
- 3 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
20
Blätter Mangold, Stiele entfernt
oder 20 Blätter Krautstiel, klein, weisse Rippen entfernt - 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3058 kJ / 732 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 37 g
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