
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 300 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ¾ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Belag
- 200 g Tomaten, aus der Dose, gehackt
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 125 g Mascarpone
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 1 gelbe Peperoni, (ca. 180 g), in Streifen
- 150 g Mozzarella, in Stücken (2 cm)
- 100 g Salami, in Tranchen
- 70 g schwarze Oliven, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2895 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 35 g
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