Pizzette mit Ziegenkäse

Pizzette mit Ziegenkäse

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Wasser
    180 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    15 g
    1 ½ TL Trockenhefe, (8 g circa)
  • Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Ziegenkäse (alle Sorten) weich
    200 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • rosa Pfeffer
    1 TL
  • Majoran, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
    1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    16
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1351 kJ / 323 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen