Geräte und Zubehör
Pizzette mit Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
1 ½ TL Trockenhefe, (8 g circa)frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Ziegenkäse (alle Sorten) weich200 g
-
Salz1 TL
Belag
-
rosa Pfeffer1 TL
-
1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknetMajoran, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Lasagne
2 Std.
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Käse - Gipfeli
40 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Baumnuss Brownies
50 Min