Kartoffel-Focaccia
TM5 TM6

Kartoffel-Focaccia

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 1770 g Wasser
  • 100 g Kartoffel, geschält und gewürfelt (1–2 cm)
  • 12 ½ g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 600 g Weizenmehl
  • 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 15 g Salz

Füllung

  • 1 - 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mozzarella, in Scheiben und gut abgetropft
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben
  • 1 Rispentomate, in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
  • 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
  • 2 Sardellenfilets in Öl

Emulsion

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 20 g Wasser
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2573 kJ / 615 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte