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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1770 g Wasser
- 100 g Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)
-
12 ½
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 600 g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Salz
Füllung
- 1 - 2 EL Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben
- 1 Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets in Öl
Emulsion
- 20 g Olivenöl, nativ
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 615 kcal / 2573 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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