Geräte und Zubehör
Vegan hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
raw cashews70 g
-
filtered water60 g
-
lemon juice20 g
-
salt½ tsp
-
garlic powder½ tsp
-
ground turmeric⅓ tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
nutritional yeast (see Tips)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
974.4 kJ /
232 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22 Std. 5 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Oat milk
25 Min
Vegan custard
15 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Vegan Pesto
10 Min