Orange curry dressing
TM6 TM5 TM31

Orange curry dressing

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g walnut oil (see Tips)
  • 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
  • 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
  • 30 g eschalots
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Nährwerte
pro 380 g
Brennwert
8072.3 kJ / 1929.3 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Fett
201.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
1389.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte