Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 201.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1389.5 mg
Alternative Rezepte
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Smashed pea and bean dip
30min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Mayonnaise
5min
Avocado dressing
10min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Cheese soufflés
30min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Camembert with cranberries and almonds
30min