Geräte und Zubehör
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buenos días
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de zanahoria
40 Min
Pepinos rellenos
15 Min
Agua de Horchata
5 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Ensalada en jugo
5 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Horchata de semillas de melón
5 Min
Besos
40 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Bebida energética
5 Min