Geräte und Zubehör
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buenos días
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de chayote
10 Min
Yogur líquido de café
11 Std.
Mermelada de zanahoria
40 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Mermelada de piña y lima
40 Min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Crema de cacahuate
15 Min