![Bollos dulces de espelta con fruta seca Bollos dulces de espelta con fruta seca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21896.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1h 15 min
Yogur líquido de café
11 Std.
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Infusión de hibisco
20 Min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Sales de cítricos
35 min
Yogur de coco
13 Std. 30 Min
Rollo de guayaba
2h 30min
Sopa de verduras
50 Min
Yogur griego natural
15 godz. 30 min