Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2692 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla
50min
Cheesecake de mora azul
5u.
Magdalenas
1 godz. 20 min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35 min
Besos de dama
1h
Pastel de rompope
2u.
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel Alemán
1h 10min
Alegrías
1h