Geräte und Zubehör
Besos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 porciones
Zutaten
Crema de mantequilla
-
50 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
20 g de manteca vegetal a temperatura ambiente
Masa
-
330 g de margarina a temperatura ambiente
-
220 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
90 g de leche
-
550 g de harina
-
10 g de polvo para hornear
-
¼ cucharadita de sal fina
Decoración
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mermelada la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
37 g
Brennwert
1575 kJ /
375 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Medias noches al vapor
2 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Cuernitos
4 Std.
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Polvorones
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pan de canela
3 Std.
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Polvorones
2 Std.