![Pizza Marina Pizza Marina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06FFA0E8-9422-4A41-9D20-9CF3526D92F0/Derivates/877FA7F7-CAFB-4C3A-B919-C1D099157FF2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 300 g de queso mozzarella, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de champiñones
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de salsa de jitomate
- 300 g de atún en aceite, escurrido
- 250 g de salmón ahumado
- 200 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2322 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
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