Geräte und Zubehör
Pizza Marina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
Masa
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 sobre de levadura seca instantánea20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
300 g de queso mozzarella en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de champiñones
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de salsa de jitomate
-
300 g de atún en aceite escurrido
-
250 g de salmón ahumado
-
200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2322 kJ /
553 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Sushi falso
30 Min
Delicia de helado
10 Std.
Sopa de pera y papa
30 Min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Baguette de pollo
30 Min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min