
Geräte und Zubehör
Pizza Marina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
Masa
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina400 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de queso mozzarella en trozos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de champiñones350 g
-
de hojas de perejil fresco1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de salsa de jitomate200 g
-
de atún en aceite escurrido300 g
-
de salmón ahumado250 g
-
de crema200 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
553 kcal /
2322 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko