Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza diavola
2h 15 min
Garibaldis de chocolate
50min
Cake pops
2h 15 min
Helado de choco menta
24 Std.
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel floral
2 godz.
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Herraduras de mazapán
1h
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Enjambres picositos
1h
Besos de novia
1h