Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2016 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de naranja cristalizada
4h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Betún de chocolate
10 Min
Bolo-rei (Portugal)
3 Std. 15 Min
Helado de praliné
5h 30min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1sa 15 dk
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Souffle de chocolate
1 Std.
Leche frita de chocolate
2h 30min
Tarta Tatin
1sa 15 dk
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min