![Carpaccio de res en Sousvide Carpaccio de res en Sousvide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c31acf8b6b4ba19f2fc5a471ca796b1/Derivates/5517acad65ce351bfaa20a4ef8fed7bb4ea03e02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Eiweiß
- 201.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 143.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot pie
50 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Coloradito de chile ancho
45min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Mole Express
50 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Affogato chocolatoso
10 Min
Empanadas argentinas
1h 50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min