
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 2194.4 kcal / 9181.5 kJ
- Eiweiß
- 201.4 g
- Fett
- 143.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Espumoso de jamaica
25 Min
Nube de chocolate
45 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Vinagreta de mostaza y miel
5 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.