![Bloque helado de chocolate y café con higos Bloque helado de chocolate y café con higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664DE8DB-2370-4382-8F6B-BB18FBDD0C8E/Derivates/0269C395-CBC6-488B-8E46-04F57E546A7A.jpg)
Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre melba de duraznos
35 min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Semifreddo de café
6h 30min
Mousse de uva
4h
Rollo de guayaba
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4ч. 35 мин.
Sushi falso
30 min
Natilla de café
40 min
Tartas de limoncello
3hod. 15min
Arroz Boliviano
45 min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min