Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón
3h 30min
Pay de limón express
15min
Baguettinas
4h 5min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Huevos pintados (rojizo)
55 Min
Pera y jamaica al horno
35min
Botana de Día de Muertos
35min
Almíbar de chocolate
40min
Cuernitos
4hod.
Ensalada de surimi y arroz
40min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Choco-rol de chocolate
30min