Bloque helado de chocolate y café con higos

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 28 Std. 15 Min
10 porción

Zutaten

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
  • 300 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 1970 kJ / 471 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen