Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
170
g de chocolate amargo, en trozos
oder 170 g de chocolate con leche, en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras peladas
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 200 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 1 pizca de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 838 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidos de huevo al horno
4h
Pastel de chocolate para dos
30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Souffle de chocolate
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Choco-rol de chocolate
30min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Pan de cocoa
3h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min