Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 porciones

Zutaten

Profiteroles
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 160 g de harina
  • 4 huevos
Base
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 80 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 100 g de leche
Relleno
  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre polvo para preparar flan
  • 250 g de chocolate con leche en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30 g
Brennwert 5265 kJ / 1254 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen