Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ cucchiaini di semi di lino
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina integrale
- 160 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 90 g di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 240 g di bevanda a base di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033.4 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Ciambellone integrale noci e fichi
2u.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Torta integrale di mele
45min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 godz.
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1u. 30min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min