Geräte und Zubehör
Salsa piccante allo zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (optional)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Harissa
25 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Maionese
10 Min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa barbecue
20 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min