
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optional)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata
1 Std.
Marinatura all'ananas
20 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Tapenade
10 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min