Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optional)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di tagliolini
4h
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50 min.
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Patè di peperoncini
30min
Punch caldo alla mela
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa peverada
30min
Salsa ai capperi
10min
Pesto rosso
15min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min