Geräte und Zubehör
Salsa piccante allo zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (optional)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa ai capperi
10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Crema all'aglio
50 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Concentrato di pomodoro
10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Salsa rubra
30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min