Reissalat mit Melone und Speck
TM5 TM6

Reissalat mit Melone und Speck

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Zitronenmelisse (ca.20 g), Blätter abgezupft
  • 1 EL Senf, grobkörniger
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Bundzwiebeln, mit dem Grün (ca. 120 g)
  • 150 g Langkornreis
  • 300 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 130 g Bratspeck, in Tranchen
  • 450 g Charentais-Melone, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1854 kJ / 442 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte