
Geräte und Zubehör
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (optional) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
388.5 kcal /
1630.5 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Polpettine danesi
45 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Ciorba
1 Std. 10 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Nems
1 Std.