Geräte und Zubehör
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (optional) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Crocchette di borlotti
40 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min