Ramen japonés

Ramen japonés

4.4 145 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 400 g de panceta de cerdo, sin ahumar
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 60 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 2000 g de agua
  • 375 g de pasta para ramen
  • 100 g de espinaca baby fresca
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de vinagre de arroz negro
  • 2 rebanadas de jengibre (3 mm)
  • ½ cdita de paprika picante
    ½ cdita de paprika
  • 2 huevos
  • 2 hojas de alga nori cortada en rectángulos (6 trozos por hoja)
  • 4 cdas de elote desgranado, en lata
  • 2 cebollas cambray en rebanadas, para decorar
  • 2 cdita de ajonjolí tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 66 g
Brennwert 4507 kJ / 1077 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen